INGREDIENTES:

-500 G camarão descascado -500 G de mandioca -500 ml de leite -500 G de queijo (da sua preferência) -1/2 xícara (chá) de azeite de oliva -400 G de creme de leite -1 Cebola grande picada -2 dentes de alho -2 tomates picados -Sal a gosto -2 Colheres de manteiga -1 xícara (chá) de salsinha à gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão, coloque a mandioca com 2 litros de água no fogo por 35 minutos. Depois escorra e reserve.

Em outra panela, coloque o azeite, alho, cebola, o camarão e o sal à gosto, refogue em fogo médio por 6 minutos. Adicione os tomates e deixe por mais 2 minutos.

Em um liquidificador, coloque a mandioca, o creme de leite e o leite, e bata até virar um creme. Coloque em uma panela e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e reserve.

Em uma forma, regue com azeite e coloque camadas, sendo uma de purê, uma de camarão e uma de queijo; siga na sequência. Depois decore com camarões e leve ao forno por 15 minutos.

E está pronto para servir. Essa porção dá para 5 pessoas.