1kg de polvo limpo e pré cozido.
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 xícaras (chá) de cebola fatiada
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de tomates fatiados
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
300g de lula em anéis
500g de camarão limpo
2 postas de peixe se for grande (garoupa, meca ou namorado)
1 batata cozida em fatias
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em rodelas
1 xícara (chá) de pimentão amarelo em rodelas
1 xícara (chá) de pimentão verde em rodelas
2 xícaras (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
250g de marisco
4 camarões rosa para decorar
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Suco de limão
Sal a gosto

Você vai precisar de
1 panela grande
1 frigideira e 1 tigela

Em uma panela grande, refogue o alho e parte da cebola no azeite de oliva.
2. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue rapidamente no azeite os anéis de lula. Reserve e faça o mesmo com os camarões.
3. Depois que o alho e a cebola estiverem dourados, acrescente o tomate e o molho.
4. Em seguida, adicione a lula, o polvo cozido, os camarões, metade dos pimentões, o peixe, a batata cozida e o restante da cebola e dos pimentões.
5. Enquanto cozinha, misture em uma tigela o leite de coco e o azeite de dendê e adicione à panela.
6. Por fim, acrescente os mariscos, a salsa, o suco de limão e o sal e deixe cozinhar mais um pouco para pegar sabor.
7. Sirva com arroz e farofa.
(Esta receita serve 6 pessoas)