INGREDIENTES:
1 Filé de salmão
1 Cheiro-verde
1 Folha de louro
1/4 xícara(s) de chá de azeite
Pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto

Molho
1 xícara(s) de chá de manteiga derretida
Suco de dois limões
100 grama(s) de camarão cinza limpo e sem casca
1 dente de alho
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Alcaparras a gosto
Cogumelos a gosto

MODO DE PREPARO:

Salmão
Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Deixe o peixe grelhar no óleo com o lado da pele voltado para a chapa. Enquanto grelha, coloque as ervas sobre o salmão. Após 3 minutos, retire o salmão (aproveite todo o óleo e as ervas) e coloque-o em uma assadeira. Regue com o azeite, tampe-o com papel alumínio e leve-o ao forno a 150 graus por aproximadamente 30 minutos.
Molho
Em uma panela, coloque a manteiga e alho bem picado. Deixe dourar. Acrescente o camarão. Desligue o fogo. Coloque a salsinha, o sal, a pimenta, as alcaparras e os cogumelos a gosto. Finalize o prato regando o salmão com esse molho.